Иван Ильин

Иван Александрович Ильин
ИЛЬИН Иван Александрович — выдающийся русский философ и публицист. Идеи мыслителя о качественном развитии всех сторон российской жизни..., изложенные им в статье «Спасение в качестве», и сегодня актуальны и ценны.


Электронная газета Quality News

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:
  

Электронная газета Quality News – Ваш друг и помощник, который еженедельно сообщает Вам только самые качественные новости и помогает Вам экономить деньги, экономя Ваше время!

г. Ульяновск, Ульяновская область
12-14 ноября 2014

Семинар

Программа «20 ключей»® как основа для создания производственной системы компании
12 ноября в рамках проведения Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни!», посвященного Всемирному дню качества и Европейской неделе качества (Ульяновск, 12-14 ноября 2014 г.), на площадке ведущего российского производителя полноприводных автомобилей: внедорожников УАЗ, лёгких грузовиков и микроавтобусов — ОАО «УАЗ» (г. Ульяновск) состоится семинар по Программе совершенствования бизнеса «20 Ключей»®.

Справка

В основе программы “20 Ключей”® лежит постоянное эталонное тестирование (постоянный сравнительный анализ –бенчмаркинг) по циклу Кобаяси C-A-P-D (Сheck-Analyse-Plan-Do).

Бенчмаркинг–процесс определения, понимания и адаптации имеющихся примеров эффективного функционирования компании с целью улучшения собственной работы. Основное преимущество программы «20 Ключей»® состоит в том, что она объединяет известные методы и инструменты организационного, производственного совершенствования в единую систему совершенствования, которые способны повысить производительность и качество компании.

«20 ключей»®– это целостная система непрерывного совершенствования по 20 кайдзен-направлениям», – так объясняет суть Программы её основатель Ивао Кобаяси, проработавший 38 лет в компании Mitsubishi Heav iIndustry. – Направления совершенствования совпадают с повседневной практической деятельностью компании и нацелены на борьбу с издержками во всех формах их проявления. Улучшения по одному из направлений способствуют улучшениям по остальным. Предприятия, на которых реализуется Программа, ярко выделяются на фоне других тем, что на них создана и действует эффективная производственная система, способная быстро и адекватно реагировать на внешние воздействия».